Postre de vainilla y frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Postre de vainilla y frutos rojos

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  • Tiempo total 3 horas 29 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas 5 min.

Ingredientes

5 personas

  • 6 ud yemas de huevo

  • 60 g azúcar

  • 500 ml leche semidesnatada

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 5 hoja gelatina

  • 200 g frutos rojos

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 6ud yemas de huevo
  • 60g azúcar
  • Batidor

Paso 2 /5

Añadir la leche y la vainilla. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 500ml leche semidesnatada
  • 1cda extracto de vainilla
  • Batidor

Paso 3 /5

Cubrir un molde redondo con film transparente. Poner las láminas de gelatina a remojar durante 5 minutos en un cuenco con agua fría.

  • 5hoja gelatina

Paso 4 /5

Escurrir la gelatina y añadirla en el robot de cocina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el postre en el molde y ponerlo en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.

  • 5hoja gelatina
  • Batidor

Paso 5 /5

Poner en un plato y colocar los frutos rojos por encima.

  • 200g frutos rojos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760