Pez espada con vieiras
Moulinex
Receta de Moulinex

Pez espada con vieiras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción Trozos de pez espada de 60 g

  • 300 g Vieiras

  • 60 g Mantequilla dulce

  • 40 g Alcaparras enteras

  • 3 cda Zumo de limón

  • 1 cda Cilantro picado

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /4

Añadir todos los ingredientes en el bol salvo las hierbas.

Paso 3 /4

Cocción a presión: 1 min

Paso 4 /4

Añadir el cilantro y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760