Paté de cerdo
Moulinex
Receta de Moulinex

Paté de cerdo

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  • Tiempo total 2 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

12 personas

  • 1 kg panceta (sin corteza ni hueso)

  • 100 g cebolla

  • 2 ud dientes de ajo

  • 30 ml aceite

  • 100 ml vino blanco

  • 50 ml armañac

  • 1 cda mezcla de 5 especias

  • 20 g sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en cuatro trozos; y cortar la panceta en dados grandes.

  • 1kg panceta (sin corteza ni hueso)
  • 100g cebolla
  • 2ud dientes de ajo

Paso 2 /5

Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.

  • 100g cebolla
  • 2ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Poner la panceta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg panceta (sin corteza ni hueso)
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Retirar la panceta y sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Poner todos los ingredientes en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 minutos, desmenuzar los trozos grandes de carne con la espátula.

  • 1kg panceta (sin corteza ni hueso)
  • 100g cebolla
  • 2ud dientes de ajo
  • 30ml aceite
  • 100ml vino blanco
  • 50ml armañac
  • 1cda mezcla de 5 especias
  • 20g sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 5 /5

Colocar la carne cocinada en una terrina y quitar un poco de grasa de la superficie.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760