Pastel de tomates secos, aceitunas y queso feta
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de tomates secos, aceitunas y queso feta

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 150 g tomates secos

  • 4 ud huevos

  • 200 g harina

  • 1 dosis levadura química

  • 50 ml aceite de oliva

  • 100 ml vino blanco

  • 2 cda aceitunas verdes o negras

  • 100 g queso feta

  • sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).

Paso 2 /5

Echar los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco, el aceite y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4ud huevos
  • 200g harina
  • 1dosis levadura química
  • 50ml aceite de oliva
  • 100ml vino blanco
  • pizca sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Cubrir un molde con papel de horno.

Paso 4 /5

Añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g tomates secos
  • 2cda aceitunas verdes o negras
  • 100g queso feta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 minutos. Si el pastel queda demasiado dorado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160 °C (termostato 5). Dejar que se enfríe y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760