Pastel de queso blanco
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de queso blanco

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  • Tiempo total 4 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Ingredientes

5 personas

  • 1 kg queso blanco (40 % de materia grasa)

  • 200 g azúcar

  • 3 ud yemas de huevo

  • 20 g azúcar avainillado

  • 100 ml nata líquida

  • 100 g mantequilla blanda

  • 50 g pasas

  • 50 g fruta en conserva

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Escurrir bien el queso blanco utilizando un colador fino. Poner el azúcar y las yemas de huevo en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg queso blanco (40 % de materia grasa)
  • 200g azúcar
  • 3ud yemas de huevo
  • Batidor

Paso 2 /5

Añadir el azúcar avainillado y la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 20g azúcar avainillado
  • 100ml nata líquida
  • Batidor

Paso 3 /5

Añadir la mantequilla cortada en rebanadas finas, el queso blanco, las pasas y la fruta en conserva (reservar algunas pasas y algunos trocitos de fruta para la decoración final). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg queso blanco (40 % de materia grasa)
  • 100g mantequilla blanda
  • 50g pasas
  • 50g fruta en conserva
  • Batidor

Paso 4 /5

Con la espátula, llevar la mezcla al centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Batidor

Paso 5 /5

Verter la mezcla en un paño y colocarlo en un colador. Dejar escurrir durante toda la noche. Al día siguiente, poner la mezcla en un molde y dejar en el frigorífico durante 3 o 4 horas antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760