Pasta fresca con tartufo e funghi (trufa y setas)
Receta de Inma Horcajadas

Pasta fresca con tartufo e funghi (trufa y setas)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 400 ml Nata líquida para cocinar

  • 150 g Olivas negras sin hueso

  • 250 g Champiñones o setas variadas

  • 1 Trufa negra pequeña (en aceite)

  • 1 Pastilla de caldo de pollo

  • 1 Cebolla

  • 4 Huevos

  • Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en 4 trozos, los champiñones o setas variadas cortados a trozos, la trufa (con líquido incluido) y las olivas negras. Programamos velocidad 13 (PULSE) durante 20 segundos. 

  • 150g Olivas negras sin hueso
  • 250g Champiñones o setas variadas
  • 1 Trufa negra pequeña (en aceite)
  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Agregamos aceite, generosamente, y la pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos. 

  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Incorporamos la nata. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado.

  • 400ml Nata líquida para cocinar
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Programamos velocidad 9, 70° C, durante 2 minutos.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Simultáneamente, freímos un huevo por plato y lo colocamos encima de la pasta y de la salsa para terminar de emplatar.

  • 4 Huevos
  • Aceite

Companions,Ustensils and accessoiries