Panecillos de queso y cebollino
Moulinex
Receta de Moulinex

Panecillos de queso y cebollino

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

12 unidades

  • 450 g harina

  • 3 cda levadura química

  • 1 cda semillas de mostaza

  • 1 cda pimienta

  • 50 g queso rallado

  • 50 g parmesano rallado

  • 2 cda cucharadas de cebollino

  • 50 g mantequilla

  • 220 ml leche

  • 1 ud huevo grande

  • 1 cda sal

  • 1 ud yema de huevo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).

Paso 2 /3

Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, el cebollino, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final, retirar la masa del bol y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

  • 450g harina
  • 3cda levadura química
  • 1cda semillas de mostaza
  • 1cda pimienta
  • 50g queso rallado
  • 50g parmesano rallado
  • 2cda cucharadas de cebollino
  • 50g mantequilla
  • 220ml leche
  • 1ud huevo grande
  • 1cda sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Dividir la masa en 12 partes y hacer bolas de 2 cm de grosor con cada una. Disponer sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, pintar con la yema de huevo y hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar ligeramente antes de servir.

  • 1ud yema de huevo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760