Panecillos de queso y cebollino
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 unidades
450 g harina
3 cda levadura química
1 cda semillas de mostaza
1 cda pimienta
50 g queso rallado
50 g parmesano rallado
2 cda cucharadas de cebollino
50 g mantequilla
220 ml leche
1 ud huevo grande
1 cda sal
1 ud yema de huevo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /3
Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, el cebollino, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final, retirar la masa del bol y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
450g harina 3cda levadura química 1cda semillas de mostaza 1cda pimienta 50g queso rallado 50g parmesano rallado 2cda cucharadas de cebollino 50g mantequilla 220ml leche 1ud huevo grande 1cda sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Dividir la masa en 12 partes y hacer bolas de 2 cm de grosor con cada una. Disponer sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, pintar con la yema de huevo y hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
1ud yema de huevo
Accesorios