Pan sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan sin gluten

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 2 horas 23 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 25 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g harina sin gluten

  • 2 cuchara de moka levadura química

  • sal

  • 1 cuchara de moka azúcar

  • 50 ml aceite de oliva

  • 350 ml agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Poner la harina, la levadura, el azúcar y el aceite en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa, pulsar Iniciar e ir añadiendo gradualmente el agua con la sal. Al final del programa, empezará la fase de fermentación, que durará 40 minutos.

  • 350g harina sin gluten
  • 2cuchara de moka levadura química
  • pizca sal
  • 1cuchara de moka azúcar
  • 50ml aceite de oliva
  • 350ml agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Precalentar el horno a 240 °C (termostato 6-7). Poner la mezcla en un molde engrasado con aceite, cubrir con un paño y dejar que repose durante 45 minutos hasta que doble su volumen. Hornear durante 40 minutos. La corteza debe tener un aspecto dorado.

  • 50ml aceite de oliva

Paso 3 /3

Desmoldar el pan en cuanto salga del horno y dejar que se enfríe. Cuando esté frío, cortarlo en rebanadas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760