Pan de salmón y lichis
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de salmón y lichis

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 260 g Salmón fresco, crudo (o ultracongelado descongelado)

  • 1 ud Claras de huevo

  • 50 ml Nata líquida con un 35% de MG

  • 2 ud Lichis picados

  • Sal

  • pimienta

  • ramequines o molde de carlota

  • Salsa de requesón y hierbas (para servir)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Quitar la piel del salmón.

Paso 3 /6

Mezclar salmón, clara de huevo y nata. Añadir los lichis. Salpimentar. Repartir en los ramequines.

Paso 4 /6

Cubrir los ramequines con film. Verter 200 ml de agua en el bol. Colocar la cesta de vapor con los ramequines.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 14 min

Paso 6 /6

Dejar enfriar. Servir con una salsa de queso fresco y hierbas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760