PURÉ DE MONIATO (O BONIATO)
Receta de Mònica Balaguer

PURÉ DE MONIATO (O BONIATO)

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

3 personas

  • 700 ml Agua

  • 1/2 cebolla

  • 1 Moniato

  • 6 Zanahorias

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 pizca Cúrcuma

  • Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Equipar con la ultrablade, echar un chorlito de aceite y sofreír la cebolla a cuartos y la zanahoria troceada.

  • 1/2 cebolla
  • 6 Zanahorias
  • Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Incorporar el moniato pelado y troceado, sal, pimienta, cúrcuma, agua, y programar el robot.

  • 700ml Agua
  • 1 Moniato
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 1pizca Cúrcuma
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Al finalizar revisar, y si ha quedado espeso añadir un poquito de agua y triturar velocidad 12 durante 20 segundos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760