PASTA EXPRESS CON CARNE (MACARRONES O ESPIRALES)
Receta de Mònica Balaguer

PASTA EXPRESS CON CARNE (MACARRONES O ESPIRALES)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

3 personas

  • 70 g Cebolla

  • 250 g Carne picada

  • 450 ml Agua

  • 250 g Espirales o macarrones

  • 250 g Tomate frito

  • 1 pizca Sal

  • 1 Chorro de aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipar con la ultrablade, y picar la cebolla pelada y cuarteada.

  • 70g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Quitar la ultrablade y poner el mezclador. Sofreír la cebolla con un chorro de aceite. Sin tapón.

  • 1 Chorro de aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir la carne picada, poner la tapa y cocinar. Sin tapón.

  • 250g Carne picada
  • Mezclador

Paso 4 /5

Echar la pasta, el tomate, la sal, la pasta, el agua, tapar y cocinar. Con el tapón.

  • 450ml Agua
  • 250g Espirales o macarrones
  • 250g Tomate frito
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Al finalizar, servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760