Ossobuco con uvas
Moulinex
Receta de Moulinex

Ossobuco con uvas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción Lonchas de jarrete de ternera )

  • 1 cda Harina

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 200 g Tomates en dados (o tomates pelados en conserva)

  • 50 g Cebollas cortadas en láminas

  • 1 ramita Rama de apio, pelada y picada

  • 100 ml Caldo de ternera

  • 100 g Uvas blancas grandes cortadas en 4 (y a poder ser sin pepitas)

  • 1 porción Terrón de azúcar

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar las cebollas.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el bol. Enharinar los trozos de jarrete.

Paso 4 /7

Dorar el jarrete 3 min de cada lado, retirar y sustituir por cebolla y apio. Mezclar y luego verter el caldo.

Paso 5 /7

Añadir los demás ingredientes.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 15 min

Paso 7 /7

Servir con espaguetis o plumas estriadas y queso parmesano recién rallado.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760