Judías verdes y salmón
Moulinex
Receta de Moulinex

Judías verdes y salmón

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Judías verdes ultracongeladas

  • 80 g Salmón ahumado desmenuzado

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 2 cda Perejil picado

  • 2 cda Chalota picada

  • 50 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Picar el perejil.

Paso 3 /6

Picar la chalota.

Paso 4 /6

Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 4 min

Paso 6 /6

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760