Horchata de arroz (bebida casera de arroz vegetal)
- Tiempo total 3 horas 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 l Agua
180 g Arroz arborio
1 cda Azúcar en polvo
500 ml Bebida vegetal de soja
50 g Cubitos de hielo
1 cda café Canela molida
2 cda Azúcar en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Vierte el agua, el arroz y el azúcar en un recipiente. Deja reposar durante 2 horas.
Paso 2 /4
Con un colador, recoge el arroz y vierte en la jarra de la licuadora con la leche. Cierra la tapa y mezcla a velocidad media durante 2 minutos.
Paso 3 /4
Cuela el líquido a través de un colador en la jarra de la licuadora y añade los cubitos de hielo, canela y azúcar. Cierra la tapa y mezcla a velocidad media durante 1 min.
Paso 4 /4
Llena tus vasos. Espolvorea ligeramente con canela y sirve inmediatamente.
Accesorios