Guiso de yaca (jackfruit) - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Guiso de yaca (jackfruit)

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  • Tiempo total 9 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    8 horas 15 min.

Ingredientes

4 personas

  • Guarnición:

  • 550 g yaca enpedazos

  • 60 g margarina plant based

  • 1 cda aceite de sésamo

  • 1 cda levadura malteada

  • 1 cda café comino en polvo

  • 0.5 cda café paprika ahumada

  • 1 cda salsa de soja

  • 1 cda agua

  • 90 g cebolla

  • 1 cda aceite

  • 0.5 cda café cucharadita de sal

  • 160 ml vino blanco

  • 460 ml agua

  • 120 g zanahorias

  • 300 g patatas

  • 120 g champiñones

  • 2 laurel

  • 2 tomillo

  • 2 cda perejil fresco

  • Crema:

  • 200 ml crema plant based

  • 1 cda de zumo de limón

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /10

Mezclar la nata vegetal y el zumo de limón en un bol. Dejar de lado.

  • 200ml crema plant based
  • 1cda de zumo de limón

Paso 2 /10

Enjuagar y escurrir la yaca con un colador fino. Retirar los extremos duros con un cuchillo, así como las semillas.

  • 550g yaca enpedazos

Paso 3 /10

Mezclar en un bol la margarina, el aceite de sésamo, la levadura malteada, el comino, la paprika ahumada, la salsa de soja y el agua. Verter sobre los trozos de yaca y revolver suavemente para cubrir. Marinar por 15 minutos.

  • 550g yaca enpedazos
  • 60g margarina plant based
  • 1cda aceite de sésamo
  • 1cda levadura malteada
  • 1cda café comino en polvo
  • 0.5cda café paprika ahumada
  • 1cda salsa de soja
  • 1cda agua

Paso 4 /10

Lavar las zanahorias y las papas. Pelar y cortar en trozos. Lavar los champiñones. Retirar las partes embarradas y cortar en cuatro. Dejar a un lado en recipientes.

  • 120g zanahorias
  • 300g patatas
  • 120g champiñones

Paso 5 /10

Agregar la cebolla pelada y gruesa al tazón de la batidora con el cuchillo Ultrablade adjunto. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start.

  • 90g cebolla

Paso 6 /10

Reemplazar el accesorio Ultrablade con el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Temporada. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar start.

  • 1cda aceite

Paso 7 /10

Añadir la yaca marinada y programar en modo stew P1 a 130°C durante 5 minutos.

  • 550g yaca enpedazos

Paso 8 /10

Agregar el vino blanco, las zanahorias, las papas, los champiñones, las hojas de laurel y el tomillo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start. .

  • 160ml vino blanco
  • 460ml agua
  • 120g zanahorias
  • 300g patatas
  • 120g champiñones
  • 2 laurel
  • 2 tomillo

Paso 9 /10

Quitar las hojas de laurel y las ramitas de tomillo. Deséchelos. Mezclar la crema a base de plantas y la mezcla de zumo de limón.

  • 200ml crema plant based
  • 1cda de zumo de limón

Paso 10 /10

Servir inmediatamente sobre arroz o quinoa. Decorar con perejil fresco.

  • 2cda perejil fresco

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

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