Goulash húngaro
Moulinex
Receta de Moulinex

Goulash húngaro

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Carne de vaca cortada en dados de 25 g

  • 1 cda Pimentón

  • 1 cda Comino en polvo

  • 150 ml Caldo de ternera

  • 150 ml Agua

  • 1 ud Pimiento rojo cortado en láminas

  • 2 ud Cebollas cortadas en láminas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Cortar las cebollas.

  • 2ud Cebollas cortadas en láminas

Paso 3 /6

Sofreír todos los ingredientes salvo el líquido durante 10 minutos.

  • 600g Carne de vaca cortada en dados de 25 g
  • 1cda Pimentón
  • 1cda Comino en polvo
  • 1ud Pimiento rojo cortado en láminas
  • 2ud Cebollas cortadas en láminas
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /6

Añadir líquido.

  • 150ml Caldo de ternera
  • 150ml Agua

Paso 5 /6

Cocción a presión: 35 min

Paso 6 /6

¡Sazone al gusto y sirva!

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760