Galletas de avena, arándanos y albaricoque - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Galletas de avena, arándanos y albaricoque

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 100 g harina

  • 100 g copos de avena

  • 0.5 cda café bicarbonato

  • 100 g mantequilla

  • 25 g azúcar

  • 100 g azúcar moreno

  • 0.5 cda café esencia de vainilla

  • 1 ud huevo

  • 100 g orejones de albaricoque

  • 100 g arándanos deshidratados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los orejones de albaricoque y los arándanos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar.

  • 100g orejones de albaricoque
  • 100g arándanos deshidratados
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla picadora por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir en el bol la mantequilla, la harina, los copos de avena, el azúcar moreno y el azúcar blanco, el bicarbonato, la esencia de vainilla y el huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g harina
  • 100g copos de avena
  • 0.5cda café bicarbonato
  • 100g mantequilla
  • 25g azúcar
  • 100g azúcar moreno
  • 0.5cda café esencia de vainilla
  • 1ud huevo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Sobre una hoja de papel de horno, disponer porciones de masa separadas entre sí con la ayuda de un funderelele (utensilio de cocina para servir helado).

Paso 4 /4

Aplastar ligeramente cada montoncito de masa con la parte posterior de una cuchara. Hornear a 180 ºC durante 13 minutos. Al terminar, dejar enfriar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760