Fondant de ricotta y albaricoque
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de ricotta y albaricoque

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 3 ud huevos

  • 90 g azúcar moreno

  • 200 g almendras molidas

  • 30 g Maizena®

  • 0.5 cda bicarbonato de sodio

  • 1 cda aceite de oliva

  • 250 g ricotta

  • 150 g albaricoques frescos

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Cubrir la base de un molde de borde alto con papel de horno.

Paso 2 /5

Poner los huevos, el azúcar moreno, las almendras molidas, la Maizena®, el bicarbonato de sodio, el aceite de oliva y la ricotta en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud huevos
  • 90g azúcar moreno
  • 200g almendras molidas
  • 30g Maizena®
  • 0.5cda bicarbonato de sodio
  • 1cda aceite de oliva
  • 250g ricotta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Lavar los albaricoques y cortarlos en cuatro trozos. Añadirlos por el orificio de la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g albaricoques frescos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 50 minutos. Si el pastel se está dorando demasiado al final del horneado, cubrir con papel de aluminio.

Paso 5 /5

Dejar enfriar y desmoldar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760