Financiers (bizcochos de almendras)
- Tiempo total 1 horas 24 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 unidades
125 g almendras molidas
125 g harina
180 g azúcar glas
150 g mantequilla
5 ud claras de huevo
1 cda rasa de levadura química
1 cda vainilla molida
1 pizca sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6/7).
Paso 2 /5
Poner la mantequilla en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
150g mantequilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Añadir los otros ingredientes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Guardar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
125g almendras molidas 125g harina 180g azúcar glas 5ud claras de huevo 1cda rasa de levadura química 1cda vainilla molida 1pizca sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Untar los moldes de los bizcochos con mantequilla y llenarlos con la mezcla hasta alcanzar 2/3 de su capacidad. Hornear durante 15 o 20 minutos.
150g mantequilla
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
Accesorios