Fideos chinos (noodles) con pollo
Receta de Lujan.henar

Fideos chinos (noodles) con pollo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 54 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    4 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Fideos

  • 450 g Pechuga de pollo cortada

  • 1 Cebolla

  • 3 Zanahoria

  • 100 ml Vino blanco

  • 1 Pastilla de caldo

  • 80 g Salsa de soja

  • 60 g Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Equipar cuchilla picadora Ultrablade. Poner la cebolla en cuartos y la zanahoria. Sacar y reservar.

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Repetir paso.

  • 3 Zanahoria
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Quitar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador. Añadir aceite y sofreír

  • 60g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir el pollo. Sin tapón.

  • 450g Pechuga de pollo cortada
  • Mezclador

Paso 5 /7

Agregar vino blanco. Sin tapón.

  • 100ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 6 /7

Añadir salsa de soja y pastilla de caldo desmenuzada. Sin tapón.

  • 1 Pastilla de caldo
  • 80g Salsa de soja
  • Mezclador

Paso 7 /7

Aparte, en una cacerola, poner 2 litros de agua a hervir SIN SAL. Cuando hierva fuerte APAGAR FUEGO, echar los fideos separándolos con un tenedor y dejarlos tapados por 4 minutos ( no necesita cocción. Escurrir y mezclar con la salsa.

  • 250g Fideos
  • 450g Pechuga de pollo cortada
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahoria
  • 100ml Vino blanco
  • 1 Pastilla de caldo
  • 80g Salsa de soja
  • 60g Aceite de oliva

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760