Estofado de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de ternera

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Carne de vaca picada

  • 50 g Carne de cerdo picada (o picadillo de salchicha)

  • 0.5 porción Huevo

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda Harina

  • 50 g Aceitunas verdes sin hueso

  • 30 g Chorizo (cortado en rodajas)

  • 140 ml Agua

  • 10 g Puré de tomate (diluido en agua)

  • 1 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Verter el aceite de oliva en el bol

Paso 3 /7

Amasar la carne y los huevos y condimentar. Formar albóndigas (5/pers.). Enharinar.

Paso 4 /7

Saltear las albóndigas en el aceite caliente.

Paso 5 /7

Añadir los demás ingredientes.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 1 min

Paso 7 /7

Servir acompañado de arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760