Estofado de pollo
- Tiempo total 22 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Aceite de girasol
2 filet Filetes de ave
50 g Cebollas cortadas en láminas
150 g Tomate triturado
30 g Crema de cacahuete
250 g Boniato en dados (cocidos 10 min al vapor)
130 ml Agua
Sal
pimienta
1 ud Dientes de ajo, pelados y picaditos
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar los filetes de pollo 3 minutos por cada lado. Añadir la cebolla. Mezclar. Prolongar la cocción 1 minuto.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 2 min
Paso 7 /7
Servir con arroz.
Accesorios