Estofado de cordero
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de cordero

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 800 g Cordero cortado en dados de 25 g

  • 200 ml Caldo de ternera

  • 150 g Guisantes frescos sin piel

  • 100 g Zanahorias en rodajas

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 1 cda café Puré de tomate

  • 100 g Cebollas cortadas en láminas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar las cebollas.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el bol.

Paso 4 /7

Dorar la carne y las cebollas durante 7 minutos.

Paso 5 /7

Añadir el resto de los ingredientes salvo los guisantes.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 25 min

Paso 7 /7

Añadir los guisantes y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760