Espárragos con huevo y perejil
Moulinex
Receta de Moulinex

Espárragos con huevo y perejil

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g espárragos blancos

  • 2 ud huevos

  • 60 g mantequilla derretida

  • 10 ramita ramitas de perejil

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pelar los espárragos y cortarlos por la mitad.

  • 300g espárragos blancos

Paso 2 /5

Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina (hasta la marca). Disponer los espárragos y los huevos en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g espárragos blancos
  • 2ud huevos
  • Cesta de vapor

Paso 3 /5

Repartir los espárragos en dos fuentes. Pelar los huevos.

Paso 4 /5

Lavar el bol y echar los huevos cocidos, la mantequilla derretida y el perejil en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g mantequilla derretida
  • 10ramita ramitas de perejil
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Esparcir esta mezcla sobre los espárragos y servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760