Escalopes de pollo con foie gras
Moulinex
Receta de Moulinex

Escalopes de pollo con foie gras

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud escalopes de pollo

  • 80 g foie gras fresco

  • 80 g champiñones

  • 1 cuchara de moka mezcla de 4 especias

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /3

Cortar los champiñones y el foie gras en dados pequeños. Poner cada uno de los escalopes de pollo en una hoja de film transparente y aderezarlos con foie gras y champiñones. A continuación, salpimentar y esparcir la mezcla de 4 especias por encima. Enrollar cada escalope con el film transparente para formar un cilindro.

  • 2ud escalopes de pollo
  • 80g foie gras fresco
  • 80g champiñones
  • 1cuchara de moka mezcla de 4 especias
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 2 /3

Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina, disponer los escalopes enrollados en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cesta de vapor

Paso 3 /3

Comer inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760