ESPAGUETIS CON CEBOLLA Y BEICON (EXPRESS)
Receta de Mònica Balaguer

ESPAGUETIS CON CEBOLLA Y BEICON (EXPRESS)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 29 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

3 personas

  • 200 g Espaguetis

  • 200 g Beicon

  • 1/2 Cebolla

  • 1 pizca Mantequilla

  • 1 Chorrito de aceite

  • 1 pizca Sal

  • 170 ml Leche

  • 1 cda Rasa de Maizena

  • 1 Chorro de tomate frito

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con el mezclador y sofreír la cebolla pelada y cortada en juliana, con un poco de aceite y mantequilla. Sin tapón.

  • 1/2 Cebolla
  • 1pizca Mantequilla
  • 1 Chorrito de aceite
  • Mezclador

Paso 2 /4

Añadir las tiras de beicon y un poquito de agua, y sofreír nuevamente.

  • 200g Beicon
  • Mezclador

Paso 3 /4

Desatacar la Maizena con la leche, y poner la mezcla en el bol junto con el tomate frito, la sal, los espaguetis y agua justo hasta cubrir. Y cocinar.

  • 200g Espaguetis
  • 1pizca Sal
  • 170ml Leche
  • 1cda Rasa de Maizena
  • 1 Chorro de tomate frito
  • Mezclador

Paso 4 /4

Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries