Crema inglesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema inglesa

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 6 ud yemas de huevo

  • 80 g azúcar

  • 500 ml leche

  • 1 cda extracto de vainilla

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir el extracto de vainilla y la leche por el orificio de la tapa.

  • 6ud yemas de huevo
  • 80g azúcar
  • 500ml leche
  • 1cda extracto de vainilla
  • Batidor

Paso 2 /3

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.

  • Batidor

Paso 3 /3

Dejar que se enfríe y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760