Crema de roquefort y peras
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de roquefort y peras

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 300 g peras

  • 120 g roquefort

  • 150 g ricotta

  • 200 ml nata liquida para cocinar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Pelar las peras, cortarlas en dados y repartirlas de forma homogénea en el fondo de vasos de cristal.

  • 300g peras

Paso 2 /4

Echar el queso roquefort, el queso ricotta y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 120g roquefort
  • 150g ricotta
  • 200ml nata liquida para cocinar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Repartir la mezcla obtenida entre los vasos de cristal y conservar en el frigorífico. Servir frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760