Crema de foie gras
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de foie gras

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  • Tiempo total 3 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

6 personas

  • 200 g foie gras de pato crudo

  • 200 g nata líquida

  • 1 cda oporto

  • 3 ud yemas de huevo

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Sacar del frigorífico todos los ingredientes de la receta 130 minutos antes de comenzar. Precalentar el horno a 90 °C (termostato 3).

  • 200g foie gras de pato crudo
  • 200g nata líquida
  • 1cda oporto
  • 3ud yemas de huevo

Paso 2 /5

Cortar el foie gras en dados pequeños y echarlo junto con la nata y el oporto en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g foie gras de pato crudo
  • 200g nata líquida
  • 1cda oporto
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir las yemas de huevo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Comprobar que la mezcla sea homogénea. Si no es así, mezclar durante otros 30 segundos más.

  • 3ud yemas de huevo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Repartir la crema obtenida entre 6 moldes individuales y hornear durante 20 minutos. La parte superior de la crema debería moverse.

Paso 5 /5

Dejar enfriar y conservar en el frigorífico durante 3 horas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760