Crema de espárragos
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de espárragos

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

10 personas

  • 1.3 kg espárragos trigueros

  • 3 ud chalotas

  • 80 g ramas de apio

  • 200 g patata

  • 20 ml aceite de oliva

  • 500 ml caldo de pollo

  • 50 g puerro

  • 200 ml nata líquida

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Pelar las chalotas y cortarlas en trozos grandes. Cortar los espárragos, el apio, la patata y el puerro en dados. Poner los espárragos, las chalotas, el apio, el puerro, la patata y el caldo en el robot de cocina.

  • 1.3kg espárragos trigueros
  • 3ud chalotas
  • 80g ramas de apio
  • 200g patata
  • 500ml caldo de pollo

Paso 2 /4

Equipar el robot con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir la nata líquida y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 20ml aceite de oliva
  • 200ml nata líquida
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Servir caliente o frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760