Crema de castañas con foie gras
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de castañas con foie gras

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 600 g castañas congeladas

  • 40 g apio

  • 40 g puerros (parte blanca solo)

  • 2 ud chalotas

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 ud caldo de pollo

  • 120 g foie gras, medio hecho

  • 850 ml agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las verduras y cortarlas en trozos grandes.

  • 40g apio
  • 40g puerros (parte blanca solo)
  • 2ud chalotas
  • 1ud diente de ajo

Paso 2 /5

Echarlas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Añadir la pastilla de caldo, las castañas y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g castañas congeladas
  • 40g apio
  • 40g puerros (parte blanca solo)
  • 2ud chalotas
  • 1ud diente de ajo
  • 1ud caldo de pollo
  • 850ml agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Cortar el foie gras en dados.

  • 120g foie gras, medio hecho

Paso 4 /5

Añadir el foie gras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 120g foie gras, medio hecho
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760