Crema de alcachofas con setas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de alcachofas con setas

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2.5 personas

  • 100 g puerros (parte blanca solo)

  • 400 g alcachofa

  • 20 g rama de apio

  • 0.5 dado caldo de carne

  • 1 cda funghi porcini deshidratados

  • 100 ml nata liquida para cocinar

  • Sal

  • 850 ml agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Pelar las alcachofas y cortarlas en trozos grandes, y cortar los puerros y el apio en rodajas.

  • 100g puerros (parte blanca solo)
  • 400g alcachofa
  • 20g rama de apio

Paso 2 /3

Poner las alcachofas, los puerros, el apio y la pastilla de caldo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Añadir el agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g puerros (parte blanca solo)
  • 400g alcachofa
  • 20g rama de apio
  • 0.5dado caldo de carne
  • 850ml agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Añadir la nata líquida y los funghi porcini molidos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Sazonar y servir caliente.

  • 1cda funghi porcini deshidratados
  • 100ml nata liquida para cocinar
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Accesorios

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