Cordero con verduras de primavera
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero con verduras de primavera

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g cordero

  • 60 g cebolletas

  • 3 cda aceite de oliva

  • 40 ml caldo de ternera

  • 250 g zanahorias

  • 100 g habas o guisantes frescos

  • 50 g ramas de apio

  • 1 cda harina

  • Sal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la carne y echarla junto con el aceite y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, pelar y cortar las zanahorias y el apio.

  • 800g cordero
  • 3cda aceite de oliva
  • 250g zanahorias
  • 50g ramas de apio
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 2 /4

Esparcir la harina sobre el cordero y añadir las cebolletas, las zanahorias, el apio y el caldo de ternera. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g cebolletas
  • 40ml caldo de ternera
  • 250g zanahorias
  • 50g ramas de apio
  • 1cda harina
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir las habas o los guisantes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.

  • 100g habas o guisantes frescos
  • Mezclador

Paso 4 /4

Servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760