Conejo con ciruelas pasas
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo con ciruelas pasas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción Muslos de conejo cortados en dos y rebozados

  • 75 g Tiras de panceta ahumada

  • 75 g Cebollas cortadas en láminas

  • 2 ud Zanahorias pequeñas en láminas

  • 12 ud Ciruelas pasas

  • 130 ml Vino tinto

  • 130 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 2 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar las cebollas.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el bol.

Paso 4 /7

Dorar los muslos de conejo enharinados en el aceite caliente.

Paso 5 /7

Añadir el resto de los ingredientes.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 7 min

Paso 7 /7

Degustar acompañado de sémola o de puré de patata.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760