Col rellena a la rusa
Moulinex
Receta de Moulinex

Col rellena a la rusa

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  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

7 personas

  • 30 hoja hojas de col blanca

  • 60 g cebollas

  • 3 ud dientes de ajo

  • 300 g cerdo (paletilla, lomo)

  • 100 g panceta

  • 100 g arroz blanco cocido

  • 1 manojo perejil

  • 10 semilla cilantro

  • 500 g tomates triturados en conserva

  • 30 ml caldo

  • Aceite

  • Mantequilla

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Escaldar las hojas de repollo durante unos minutos en una cacerola grande con agua.

  • 30hoja hojas de col blanca

Paso 2 /7

Pelar la cebolla y el ajo, y cortar el cerdo en dados. Poner el cerdo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.

  • 60g cebollas
  • 3ud dientes de ajo
  • 300g cerdo (paletilla, lomo)
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Poner las cebollas y el ajo en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g cebollas
  • 3ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Añadir la panceta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g panceta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir el cerdo picado, el arroz, el perejil y las semillas de cilantro, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Entre paso y paso, llevar la mezcla al centro del robot de cocina con la espátula.

  • 300g cerdo (paletilla, lomo)
  • 100g arroz blanco cocido
  • 1manojo perejil
  • 10semilla cilantro
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Repartir el relleno entre las hojas de col y enrollar cada hoja para cerrarla.

  • 30hoja hojas de col blanca

Paso 7 /7

En una sartén, dorar los rollos por todos los lados con un poco de aceite y mantequilla. Reservar. Verter los tomates con su jugo y el caldo en otra cacerola. Poner a hervir, bajar el fuego y añadir los rollos. Cocinar durante 1 hora con la tapa puesta. Rectificar la sazón y servir.

  • 500g tomates triturados en conserva
  • 30ml caldo
  • ml Aceite
  • pizca Mantequilla
  • pizca Sal

Accesorios

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