Cinamons Rolls (Rollitos de Canela)
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
230 g Leche
25 g Levadura fresca prensada
30 g Aceite de oliva
1 Yema de huevo
30 g Azúcar
220 g Harina de fuerza
200 g Harina
1 cda café Sal
3 cda Azúcar
2 cda Canela molida
10 cda Mantequilla
1 Clara de huevo
4 cda Azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle
Paso 2 /5
Añada las harinas, la sal y amase 1 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).
Paso 3 /5
Precaliente el horno a 190°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable
Paso 4 /5
Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30×40 cm). Espolvoree toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte rodajas de 4 cm, colóquelas en el molde preparado y espolvoree toda la superficie con un poco más de azúcar.
Paso 5 /5
Hornee durante 20 minutos (190°C). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar. Sirva cuando se haya enfriado.
Accesorios