Caviar de berenjena
Moulinex
Receta de Moulinex

Caviar de berenjena

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 400 g Berenjena pelada en cubos

  • 0.5 porción Limón

  • 0.5 porción Diente de ajo pelado y desgerminado

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 1 cda café Comino en polvo

  • 0.5 cda café Azúcar

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda Hojas de perejil liso

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Colocar los cubos de berenjena en la cesta de vapor y luego en el bol con 200 ml de agua.

Paso 3 /5

Cocción a presión: 6 min

Paso 4 /5

Mezclar la berenjena con los restantes ingredientes. Refrigerar 4 horas, y degustar.

Paso 5 /5

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760