Calamares con tomate
Moulinex
Receta de Moulinex

Calamares con tomate

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Anillas de calamar ultracongeladas

  • 100 ml Salsa de tomate

  • 50 ml Vino blanco

  • 0.5 cda Albahaca

  • 1 cda Ajo

  • 1 ud Cebollas cortadas en láminas

  • 1 ramita Ramillete de hierbas

  • 0.5 cubo Cubo de caldo de verduras

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar en láminas la cebolla.

Paso 3 /7

Verter el aceite de oliva en el bol

Paso 4 /7

Sofreír la cebolla y el ajo.

Paso 5 /7

Añadir los demás ingredientes.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 1 min

Paso 7 /7

Servir acompañado de arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760