Butifarra blanca al vino blanco
Moulinex
Receta de Moulinex

Butifarra blanca al vino blanco

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud Salchichas francesas tipo “andouillette” o butifarra blanca

  • 300 g Guisantes ultracongelados

  • 50 g Cebolla laminada ultracongelada (o fresca)

  • Sal

  • pimienta

  • 100 ml Vino blanco

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /4

Añadir todos los ingredientes en el bol empezando por las salchichas andouillette. Condimentar.

Paso 3 /4

Cocción a presión: 6 min

Paso 4 /4

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760