Brioche de Pascua
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche de Pascua

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1/5

  • Tiempo total 4 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas 30 min.

Ingredientes

5 personas

  • 250 g fruta en conserva

  • 130 ml leche desnatada

  • 1 dosis levadura química

  • 300 g harina t45

  • 2 ud yemas de huevo

  • sal

  • 40 g azúcar

  • 40 g mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Cortar la fruta en trozos pequeños y reservar.

  • 250g fruta en conserva

Paso 2 /6

Poner la leche y la levadura en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 130ml leche desnatada
  • 1dosis levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Añadir la harina, las yemas de huevo, la sal, la azúcar y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g harina t45
  • 2ud yemas de huevo
  • pizca sal
  • 40g azúcar
  • 40g mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Poner la masa en un bol aparte y dejar reposar durante 1 o 2 horas lejos de corrientes de aire.

Paso 5 /6

Mezclar la fruta con la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde pegadas una a la otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 hora 30 minutos a temperatura ambiente.

  • 250g fruta en conserva

Paso 6 /6

Precalentar el horno a 170 °C (termostato 5/6). Hornear durante 25 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760