Bolinho de Chuva (rosquilla brasileña) - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bolinho de Chuva (rosquilla brasileña)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 250 g Harina de arroz glutinoso

  • 40 g Azúcar glas

  • 1 cda café Canela molida

  • 0.5 cda café Cardamomo molido

  • 2 ud Huevos

  • 120 ml Leche

  • 40 ml Aceite vegetal

  • 0.5 cda café Levadura en polvo

  • 50 g Azúcar glas

  • 50 g Azúcar

  • 2 cda café Canela molida

Preparación

Paso 1 /3

Bate la harina, el azúcar, la canela y el cardamomo en un recipiente. A continuación, añade los huevos, la leche, el aceite y la levadura, y remueve la mezcla con una espátula hasta obtener una masa lisa y uniforme.

  • 250g Harina de arroz glutinoso
  • 40g Azúcar glas
  • 1cda café Canela molida
  • 0.5cda café Cardamomo molido
  • 2ud Huevos
  • 120ml Leche
  • 40ml Aceite vegetal
  • 0.5cda café Levadura en polvo

Paso 2 /3

Coloca una hoja de papel de aluminio en el plato. Utiliza dos cucharas pequeñas para formar pequeñas esferas. Coloca con cuidado las esferas en el horno, dejando espacio entre ellas para que circule el aire. Inicia la cocción. Debería obtener unas bonitas bolas doradas.

Paso 3 /3

Mezcla rápidamente los azúcares y la canela en un recipiente y, a continuación, pasa los donuts por la mezcla, sacudiendo el recipiente para recubrirlos bien. Repite la operación hasta agotar la masa. Disfrútalos calientes.

  • 50g Azúcar glas
  • 50g Azúcar
  • 2cda café Canela molida

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760