*Banh mi with meatballs
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
2 Zanahorias
0.5 Pepino
5 cda Azúcar moreno
4 cda Vinagre de arroz
1 cda café Sal
20 cl Agua
3 clavo Ajo
1 Cebolla
4 cda Cilantro
500 g Carne de cerdo picada
1 cda Salsa de pescado (nuoc-mam)
1 cda Harina de maíz
4 cda Sriracha
1 cda Aceite
1 Baguette
8 cda Mayonesa
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las zanahorias y los pepinos y cortar en tiras finas. Poner a hervir el vinagre de arroz con 4/5 partes del azúcar moreno, el agua y la sal. Verter sobre las verduras, mezclar y dejar marinar mientras se preparan las albóndigas.
Paso 2 /4
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Mezclar con la carne picada, la mitad del cilantro picado, el azúcar restante, la salsa de pescado (nuoc mam), la maicena, una cuarta parte de la salsa Sriracha y el aceite. Formar 12 bolas iguales.
Paso 3 /4
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, poner al grill las albóndigas durante 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Paso 4 /4
Cortar la baguette en cuatro trozos y abrir por la mitad. Mezclar la mayonesa con la Sriracha restante y extender sobre el pan. Añadir las albóndigas, las verduras escurridas y el cilantro. Cerrar el banh mi y servir.
Accesorios