Bacalao con lentejas
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao con lentejas

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 2 filet Lomos de bacalao de 150 g rebozados en harina

  • 50 g Cebollas cortadas en láminas

  • 250 g Lentejas cocidas en conserva

  • 70 g Puré de tomate

  • 130 ml Leche de coco

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda café Comino

  • 0.5 cda café Cúrcuma

  • 1 cda Cilantro fresco picado

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Cortar las cebollas.

Paso 3 /8

Picar el cilantro.

Paso 4 /8

Verter el aceite en el bol.

Paso 5 /8

Dorar ligeramente los filetes de bacalao. Reservar.

Paso 6 /8

Añadir los demás ingredientes, salvo el cilantro, y mezclar. Depositar el pescado sobre las verduras.

Paso 7 /8

Cocción a presión: 5 min

Paso 8 /8

Decorar con cilantro. Servir acompañado de arroz basmati.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760