BIZCOCHO (Bizcotela) DE LIMÓN Y CANELA
Receta de -

BIZCOCHO (Bizcotela) DE LIMÓN Y CANELA

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 49 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 4 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

6 personas

  • 100 g Harina

  • 50 g Maicena

  • 200 g Azucar

  • 1 Ralladura de un limón

  • 1 Zumo de un limón

  • 6 Claras de huevo

  • 6 Yemas de huevo

  • 1 cda Canela

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Montamos a punto de nieve las claras de huevo con unas gotas de limón y la pizca de sal. Reservamos aparte

  • 6 Claras de huevo
  • 1pizca Sal

Paso 2 /6

Lavamos y secamos el vaso. Ponemos el azúcar y la trituramos hasta hacerla glass

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Sin vaciar el.vaso, cambiar la cuchilla por la batidora y añadir las yemas, el zumo del limón y la ralladura del mismo.

  • 200g Azucar
  • 1 Ralladura de un limón
  • 1 Zumo de un limón
  • 6 Yemas de huevo
  • Batidor

Paso 4 /6

Quitamos la cuchilla y tamizamos sobre la mezcla la harina, la maicena, y la canela. Integramos con la espátula y movimientos envolventes. ESTA RECETA NO LLEVA LEVADURA EN POLVO

  • 100g Harina
  • 50g Maicena
  • 1cda Canela

Paso 5 /6

Añadimos sobre la mezcla las claras a punto de nieve e integramos con movimientos envolventes

  • 6 Claras de huevo

Paso 6 /6

Precalentamos el horno, forramos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Horneamos a 160 grados 40 minutos o hasta que al pinchar salga seco. Desmoldar y decorar al gusto.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760