BIZCOCHO (Bizcotela) DE LIMÓN Y CANELA
- Tiempo total 1 horas 49 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 4 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
100 g Harina
50 g Maicena
200 g Azucar
1 Ralladura de un limón
1 Zumo de un limón
6 Claras de huevo
6 Yemas de huevo
1 cda Canela
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Montamos a punto de nieve las claras de huevo con unas gotas de limón y la pizca de sal. Reservamos aparte
Paso 2 /6
Lavamos y secamos el vaso. Ponemos el azúcar y la trituramos hasta hacerla glass
Paso 3 /6
Sin vaciar el.vaso, cambiar la cuchilla por la batidora y añadir las yemas, el zumo del limón y la ralladura del mismo.
Paso 4 /6
Quitamos la cuchilla y tamizamos sobre la mezcla la harina, la maicena, y la canela. Integramos con la espátula y movimientos envolventes. ESTA RECETA NO LLEVA LEVADURA EN POLVO
Paso 5 /6
Añadimos sobre la mezcla las claras a punto de nieve e integramos con movimientos envolventes
Paso 6 /6
Precalentamos el horno, forramos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Horneamos a 160 grados 40 minutos o hasta que al pinchar salga seco. Desmoldar y decorar al gusto.
Accesorios