Arroz con leche vegano (“leche” de soja)
Receta de Rúben

Arroz con leche vegano (“leche” de soja)

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 unidades

  • 1 l Bebida de soja (“leche” de soja)

  • 170 g Arroz arbóreo

  • 150 g Azúcar

  • 1 Canela en rama

  • 1 Lamina de piel de limón

  • 200 ml Bebida de soja (“leche” de soja)

  • 25 g Preparado natillas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Echar en el bol el arroz, 1 litro de bebida de soja, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela. Velocidad 3 — 95 grados — 30 minutos

  • 1l Bebida de soja (“leche” de soja)
  • 170g Arroz arbóreo
  • 150g Azúcar
  • 1 Canela en rama
  • 1 Lamina de piel de limón
  • Mezclador

Paso 2 /5

En un bol o cuenco, mezclar muy bien los 200ml de bebida de soja y el preparado de natillas hasta que no queden grumos.

  • 200ml Bebida de soja (“leche” de soja)
  • 25g Preparado natillas

Paso 3 /5

Echar el preparado de la bebida de soja y natillas al arroz con “leche”. Velocidad 3 — 60 grados — 5 minutos.

  • Mezclador

Paso 4 /5

Quitar la canela en rama y la piel de limón.

Paso 5 /5

Echar el arroz con “leche” en vasitos y dejar enfriar.

Accesorios