Vasitos de turrón y polvorones - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Vasitos de turrón y polvorones

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 3 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 g turrón de Jijona

  • 3 lámina hojas de gelatina

  • 200 ml nata

  • 100 ml leche

  • 150 g polvorones de almendra

  • 2 ud uvas frescas para decorar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco de la máquina. Añadir los polvorones, colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g polvorones de almendra
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Poner las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.

  • 3lámina hojas de gelatina

Paso 3 /6

Calentar la leche y fundir la gelatina en la leche caliente, removiendo hasta que quede completamente disuelta. Colocar la cuchilla picadora en el robot e introducir en el bol el turrón troceado, la leche con la gelatina y la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g turrón de Jijona
  • 3lámina hojas de gelatina
  • 200ml nata
  • 100ml leche
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Verter la mitad de los polvorones en el fondo de vasitos individuales. Añadir la crema de turrón y dejar cuajar en el frigorífico durante 2-3 horas.

Paso 5 /6

Una vez cuajada la crema, cubrir cada vasito con el resto de polvo de polvorón.

  • 150g polvorones de almendra

Paso 6 /6

Decorar con uvas frescas cortadas por la mitad.

  • 2ud uvas frescas para decorar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760