Trío de humus: garbanzos, remolacha y lentejas - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Trío de humus: garbanzos, remolacha y lentejas

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g garbanzos cocidos

  • 0.5 porción remolacha

  • 250 g lentejas cocidas

  • 3 ud dientes de ajo

  • 3 cda café tahini

  • 1 cda café pimentón

  • 2 cda aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Para elaborar el humus tradicional, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar 250 g de garbanzos escurridos, un diente de ajo y una cucharadita de tahini. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g garbanzos cocidos
  • 3ud dientes de ajo
  • 3cda café tahini
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Para elaborar el humus de remolacha, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar 250 g de garbanzos escurridos, una cucharadita de tahini, un diente de ajo y media remolacha cocida y troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g garbanzos cocidos
  • 0.5porción remolacha
  • 3ud dientes de ajo
  • 3cda café tahini
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Para elaborar el humus de lentejas, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar las lentejas escurridas, un diente de ajo, una cucharadita de tahini y una cucharada de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g lentejas cocidas
  • 3ud dientes de ajo
  • 3cda café tahini
  • 2cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Aliñar el humus clásico con una cucharadita de pimentón dulce y una cucharada de aceite de oliva.

  • 1cda café pimentón
  • 2cda aceite de oliva

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760