Terrina rústica - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Terrina rústica

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  • Tiempo total 49 horas 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 31 min.
  • Tiempo de reposo
    48 horas

Ingredientes

7 personas

  • 0.5 ud cebolla

  • 150 g lomo de cerdo

  • 6 ramita perejil

  • 60 g beicon

  • 60 g paletilla de ternera

  • 1 ud huevos

  • 60 ml Martini®

  • 48 g avellanas

  • 1 hoja laurel

  • 1 ramita tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Pelar la cebolla y cortar la carne en dados. Poner el lomo de cerdo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.

  • 0.5ud cebolla
  • 150g lomo de cerdo
  • 60g beicon
  • 60g paletilla de ternera
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Poner la cebolla y el perejil en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.5ud cebolla
  • 6ramita perejil
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir el beicon y la ternera, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g beicon
  • 60g paletilla de ternera
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir el cerdo picado, los huevos y el Martini®, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Llevar la mezcla al centro con una espátula entre cada paso. Salpimentar.

  • 150g lomo de cerdo
  • 1ud huevos
  • 60ml Martini®
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Poner la mezcla en una terrina con una tapa y esparcir las avellanas por encima. Echar el tomillo y la hoja de laurel, y cerrar.

  • 48g avellanas
  • 1hoja laurel
  • 1ramita tomillo

Paso 6 /6

Hornear durante 1 hora 30 minutos. Poner un peso sobre la terrina y conservar en el frigorífico entre 24 y 48 horas.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760