Sopa de ave, quinua con hortalizas y salmón en papillote - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de ave, quinua con hortalizas y salmón en papillote

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g zanahorias

  • 50 g calabacín

  • 250 g quinua

  • 100 g puerro

  • 2 ud dientes de ajo

  • 350 g pechuga de pollo sin piel

  • 1 l caldo de ave

  • 1 filet salmón

  • 20 g espinacas frescas

  • 3 ud champiñones

  • 1 cda vino blanco

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /6

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir el calabacín y las zanahorias. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 200g zanahorias
  • 50g calabacín
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Preparar un papillote colocando el filete de salmón sobre una hoja de papel de horno. Salpimentar, añadir las espinacas frescas, los champiñones y el vino blanco. Cerrar el papel doblándolo sobre sí mismo y doblando también los laterales. Disponer en la cesta de vapor.

  • 1filet salmón
  • 20g espinacas frescas
  • 3ud champiñones
  • 1cda vino blanco
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cesta de vapor

Paso 3 /6

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar los dientes de ajo, el puerro en rodajas, la pechuga cortada en trozos y el caldo.

  • 100g puerro
  • 2ud dientes de ajo
  • 350g pechuga de pollo sin piel
  • 1l caldo de ave
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir el calabacín, las zanahorias y la quinua lavada y escurrida en el cocedero al vapor. Poner la cesta de vapor en el bol, cerrar la tapa y acoplar el cocedero al vapor cerrado encima.

  • 200g zanahorias
  • 50g calabacín
  • 250g quinua
  • Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /6

Pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /6

Servir la sopa de ave y la quinua acompañadas de las verduras.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760