Papillotes de vieiras con níscalos y calabaza butternut - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Papillotes de vieiras con níscalos y calabaza butternut

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g níscalos

  • 12 ud vieiras

  • 200 g calabaza butternut

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 pizca bayas rosas

  • perejil

  • 1 ud chalota

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la chalota y cortarla por la mitad; lavar los níscalos y escurrirlos bien; pelar la calabaza butternut y cortarla, primero, en rodajas finas, y a continuación, en 4 trozos. Echar la chalota en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g níscalos
  • 200g calabaza butternut
  • 1ud chalota
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, la calabaza butternut y los níscalos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Poner la elaboración en una ensaladera y lavar y secar el bol.

  • 300g níscalos
  • 200g calabaza butternut
  • 2cda aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /4

Distribuir las verduras en 4 hojas de papel de horno y colocar 3 vieiras en cada una. Salpimentar y añadir las bayas rosas machacadas. Cerrar los papillotes formando saquitos o cuadrados.

  • 12ud vieiras
  • 1pizca bayas rosas
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /4

Verter agua hasta la marca de 0,7 l en el bol e introducir los papillotes en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir decorado con perejil.

  • ramita perejil
  • Cesta de vapor

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760